torta verde


LA TORTA VERDE
La Liguria non è una terra solo di mare, anzi, è una terra di montagne, di orti, di piccoli paesi arroccati sui crinali. La torta verde è il piatto di questa Liguria più nascosta e profumata di erbe. Gli ingredienti sono quelli che si possono trovare qui da noi: la base di farina di grano, l’olio extravergine, il sale; il ripieno di zucchine trombette, quando è stagione, le nostre dolcissime zucchine, le bietole, la cipolla, il latte di mucca e le uova di gallina. Si mescola il ripieno, lo si versa sulla base di pasta e si ricopre con un’altra sfoglia. Quando esce dal forno sembra di sentire un vento che arriva dai campi, un profumo di orto e di conoscenze che per fortuna, qui, non è mai andato perduto. La torta verde è un riassunto della storia di una terra che non ha dimenticato il suo passato.

LINEA GELO CASA REPARTO SURGELATI
SCHEDA TECNICA: TORTA VERDE DI VERDURE FRESCHE E RISO
PRODOTO TIPICO LIGURE ARTIGIANALE
INGREDIENTI:
SFOGLIA: farina di grano tenero “00”, acqua, olio extravergine di oliva, sale.
RIPIENO: riso, zucchine, bietole fresche, cipolla, uova fresche, latte intero uht, olio extravergine di oliva, sale.
- PESO: 500 gr
- Prodotto confezionato in film alimentare termoretraibile trasparente
- CARTONI DA: 10 pezzi.
- SCADENZA: 6 MESI
- TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: -18° C
- PRODOTTO SOGGETTO A CALO DI PESO NATURALE
- CODICE EAN: 8034094340034
- PREZZO:
- MODALITà PER L’UTILIZZO: togliere l’involucro e mettere direttamente in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare prima di tagliarla e gustarla.