LA FARINATA CON I CIPOLLOTTI
La farinata con i cipollotti è una specialità del ponente ligure, soprattutto della provincia di Imperia. Prima di infornarla, la si cosparge di fette sottili di cipollotto fresco, usando anche la parte verde. È un incontro tra il sole e la terra.
LINEA GELO CASA REPARTO SURGELATI
SCHEDA TECNICA: FARINATA CON CIPOLLOTTO ALL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PRODOTO TIPICO LIGURE ARTIGIANALE
PRODOTTO PRECOTTO E CONGELATO
INGREDIENTI:
IMPASTO: acqua, farina di ceci, olio extravergine di oliva, cipollotto fresco, sale.
- PESO: 300 gr
- Prodotto confezionato in film alimentare termoretraibile trasparente
- CARTONI DA: 12 pezzi.
- SCADENZA: 6 MESI
- TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: -18° C
- PRODOTTO SOGGETTO A CALO DI PESO NATURALE
- CODICE EAN: 8034094340058
- PREZZO:
- MODALITà PER L’UTILIZZO: togliere l’involucro e mettere direttamente in forno già caldo a 200° per circa 10/12 minuti.
- NO MICROONDE